Вопросы Ищу работу

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем ЕхА, 1 авг 2018.

  1. ЕхА

    ЕхА New Member

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Всем привет!
    Ищу работу практически в любом направлении и любой сложности, т.к. есть свободное время, а средства для реализация своих идей лишними не будут.
    Имею большой опыт в работе с пп, ебей и логами. Бил брут пп, ебей, создавал и раскачивал самореги пп. Постоянно работаю с логами по большей части обрабатываю пп.
    Работал с сс европы(как обычными сс со снифа так и с вбв) бил как физические товары так и гифты, занимался брутом акков шопов с последующим их вбивом, заливал бофу, велсфарго. Умею настраивать и работать как из винды так и из под линукса. Проблем при работе через виртуалку, нокс, дед, внц не испытваю, т.к. работать с ними умею.
    Владею C++, Python, писал чекеры(в данных момент тестирую чекер пп), боты телеграм. Умею работать в ФШ, знаю HTML, CSS, JS создавал и верстал лендинги, натягивал их на хост.
    Не имею опыта работы с амазон/вцц, активно изучаю информацию по данным направлениям, до практики дело не доходило.
    Разговорный английский, постоянный онлайн, могу работать по 12 ч в сутки, подстроиться под нужный график, никуда не пропадаю, не курю, не бухаю. Оплата интересует ежедневная, либо по окончании определенного периода.

    Особо умных прошу обратить внимание на то, что я ищу работу не из-за того, что нет денег вообще, нет денег на тесты, а из-за наличия большого количества свободного времени, ведь деньги лишними не бывают и возможны кому-то действительно нужные рабочие руки.
    Абсолютно не интересует работа связанная с СНГ направлением, наркотиками, криптованием дедиков, походами в театр, военными фулками, скамом, также как и приобритение денег за деньги.


    В теме прошу не флудить,
    Если нет предложения - проходите мимо.
    Глупые вопросы и предложения игнорирую.
    Первый контакт лс.
  2. v01dhold

    v01dhold New Member

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ну про военные фулки ты зря конешно.

Поделиться этой страницей